杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......" F, o+ Y# f! \8 T: v$ _$ D  N
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
3 \8 U" I  Z: Q+ t0 H) f+ J
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
) j( {+ W1 G% [3 e% M4 G& N, e
. a1 @, h9 @( S) ]
坐下来慢慢欣赏。
1 }+ @6 F3 U% s2 `网球 发表于 2010-7-24 08:47
+ A! u! {9 H1 R  m
  r1 [/ o& h+ I
大姐的感觉可好?!{:400:}
- h' @: Z" v1 g1 F% @* s5 c
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...& e& a6 [, l% F3 y. }
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

7 F9 q/ z/ D; H/ p# A% T妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
. [  }- |" N9 x4 l) }/ B( i
+ z6 E" c9 z  B4 i

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX8 i1 B) I2 b; U/ [1 E: h
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

2 }0 I3 [* M' T" V1 ]+ T不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}2 J+ o* w6 u& k3 W

1 y/ W' o/ j# Y
啊呀 太赞了 楼主真棒: }: C$ X8 R0 a+ f  e
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

5 H" `' v2 L  \  p3 }呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
; u( l, v: g5 N& H6 s# u, E5 A- \2 r! Y) b
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!$ A! [- R. F" q) z  s2 A
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

4 |" k6 K) G) j) t7 ]重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
! }! A3 Y+ ^% U  m( {% u( w* M: L) D  y  @$ |
回复 tik爱 的帖子7 K0 z1 {& z; `- E6 ^' q

+ |. `; ~, e/ Q, {0 X( F有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}0 v+ n3 w' [" f* O- L

回复 秋雨 的帖子$ k# W! @! X, t& q! L

3 k  A: c! a  R+ y  F' @% j- H; ?6 k5 R" F
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
0 [# c/ N, i  o) h1 Q7 B8 z5 w" q7 |% U8 ]& l: E, h
& X/ ~& U1 x; T8 i
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀7 C  K  a$ G8 }6 P
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
8 J, N! f/ ^" x9 g5 T6 V0 |. {

6 o0 e' g. w: C似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
3 Z: j0 H) g- s7 [$ t9 [
坐下来慢慢欣赏。
2 j( j, `2 |& R! {4 }$ B( O网球 发表于 2010-7-24 08:47

/ E/ s6 @5 j- B+ N4 W  y6 ]2 a2 o: E* `
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
1 b# l+ ^, Y# Q; m4 s. T! c