杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

* W2 F, f" z9 v: V2 I4 s0 ~
. o1 b! Z, d8 V! d- U1 W% d! w  H: v: ?

4 r  J0 o" Z) n% y$ k在你眼里
- }5 h* b5 Q+ e) H; U3 `, ]" c% \. u1 ]) u! i3 Q& ]" z
没有风 云以为自己可以慢慢移动% Y. b, W1 C  y# s. H
没有你 我以为世界照常转动- K5 t! c' o/ T- w% R
直到光 照不进我那半隐居的窗口0 O9 G6 i4 j, `* W8 \
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱, ], Z6 f9 S9 v) u9 x  }# G/ }: I5 s
其实我爱着你 1 {/ O2 M2 K! X3 X$ X
只是我骗自己
6 s2 q1 s8 h3 |0 o我要的世界 7 f. K+ e) l) a
原来在你眼里
0 w; h7 h# e. ^# `其实我抗拒你 2 j: u% F9 }9 r
却找到更多的证明6 E* S% f# M4 ]5 _7 @* U+ W
那乾了的泪 ' _! a+ b' |9 R. o4 h& ?
原来在你眼里
* l; b  C% c& w转了弯 河以为就能找到那面大海
: i1 P( P& `/ _; l6 W* ?走的远 我以为只有这双脚会酸; S, m/ ]  L6 x4 U" m, i
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单* d9 c9 L, T, h3 Z
直到爱 推倒了在我面前的勇敢5 |; n5 v: t5 S
其实我爱着你
: j. _8 R! G6 ?2 |6 v% G8 }只是我骗自己
2 J9 X: U+ P/ j6 ?我要的世界
6 d; H4 K1 f9 z倒映在你眼里0 [4 M4 v6 J; G
其实我抗拒你 & Q6 ]3 A% `( @+ n2 k8 F) y
却找到更多的证明% l* l% o. m8 J4 F
那乾了的泪 ( d, f1 N/ q7 A* ?! q
原来在你眼里
0 l; F6 A# |0 g! C6 S/ C: o& B/ l6 \) B爱着你 $ T. }# G) v$ Q, i+ D* O& h
我懂了不再骗自己
, Z6 W" \* I8 \3 n9 Z那明天的我 ' \& d6 J' J8 `: N
正在 等你 相遇
9 @4 Z4 z5 @* s( B/ _2 r# X) H  a# S8 w
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
- u7 M8 n- J2 z! k; q很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}