杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

! m" S2 A8 k8 x  l- O

" ?9 {5 u; K5 ^" M, ~0 f. `: _4 N. w/ U1 t2 Z1 C
在你眼里
! B6 O1 B; m; N" y# N: T; T1 i) z( C1 c$ M' c& ?6 U( R$ d; h
没有风 云以为自己可以慢慢移动; A4 d( _# y. v; i4 N1 q
没有你 我以为世界照常转动. ^$ d$ }! E- b* M2 Z- P: {* L# P( ?
直到光 照不进我那半隐居的窗口8 s3 T; E" c' a4 G# H
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱4 K% A' b6 u8 x4 J5 N
其实我爱着你 * v( F' N- x! g% `3 [4 H% J
只是我骗自己
1 }: {; p1 i: L& G我要的世界 + v7 B. F/ d" W# ]- U2 J2 |/ Y
原来在你眼里7 k6 ^; d+ [1 ?2 M. c
其实我抗拒你 + O8 {# B/ w' S* l) v# z8 x
却找到更多的证明
* e. I3 A0 B6 Y0 m; p那乾了的泪 + e. \. ^, D/ V+ r$ |$ d
原来在你眼里& s( I$ e4 o& V6 |6 P$ o
转了弯 河以为就能找到那面大海
% u& q4 \, m4 T  }走的远 我以为只有这双脚会酸3 ^3 I! C2 @8 K( B) f  m
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
3 j9 y: _" |5 Y: p) [5 j7 D直到爱 推倒了在我面前的勇敢$ i# S$ H  G5 O8 A. e8 ?+ [
其实我爱着你 8 d: B6 H0 A$ T) K# V: ]3 _& a0 z
只是我骗自己
9 y8 {7 b- [6 C我要的世界
4 |! `" i, W; ^倒映在你眼里
) U3 I: o9 G6 l# m其实我抗拒你
- z2 T4 v4 C. r) ?. W却找到更多的证明
; G3 V8 i- I5 W$ v  x4 Y0 T) I1 J那乾了的泪 0 S2 w1 E/ M) \2 y& M
原来在你眼里2 s/ F$ [& W3 u: N) F
爱着你
; ]6 ?! o4 W; f2 a4 A我懂了不再骗自己
/ W* f- g4 S# K5 y% C8 K$ G那明天的我 ) c. k. c( y# r
正在 等你 相遇
! H/ M$ U  d* e3 T. ^) L( |- U& _& _$ b
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}; h; B0 x; F3 v8 k* ?8 ~3 F
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}