本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
k8 Y4 ~" `2 k
" j% L* ]( `. U6 kMv/卡拉 : 这是爱吗?- U# Z8 ?( M4 \% c$ w- B
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
F& |' q% p/ z6 M9 Q+ u+ J0 l$ `- L7 H0 a. L" m7 [5 b5 h1 l
8 w- H% o& A- X+ i9 F
: J3 w, J: {0 B7 a( h+ Z$ J( R
9 E4 z8 \8 K F+ x- j
{:421:}{:387:} ' @ \1 N B8 Z. p! ~6 w, Y
+ b# k5 Z+ S- D4 A( u卡拉 : Ruk-reu-plow ( @# T) s$ Z4 \0 X$ m
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow & m& Q) S# B* s+ [3 a
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai + m4 g- Y; P6 l
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow ( i7 T$ A* W6 m- q
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
$ E. b: W8 k: P! \> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow $ N% n9 e [' s
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
) Z/ d6 U5 R2 ^' @) c+ l*Happy Ending* }9 v3 r2 q1 b% c
{:421:} |